濱田屋のこだわり
珈琲店も最近の傾向がフランチャイズによる「カフェ」というスタイルになりつつある今、唯一「味」の追求に努力しております。
勿論のこと、味だけではなく雰囲気は四季折々に変わる公園の木々そばを流れる川、ロケーションは満点です。
心癒す一時を過ごされては如何ですか。 珈琲は当店自慢のブレンドがお薦めです。
コロンビア、キリマンジャロ、ガテマラ等々全て特級品を12段階にわけて使用しており、コーヒーマニアの間では隠れスポットとしても知られてます。
ケーキは生来のこだわりから、密閉度の高い南蛮窯のバッケンを使用し、素材は厳選し、特にバターは特選カルピスバターを用い、生クリームは大山牧場から取寄せる等吟味しています。
エクレア、シュークリム、シフォン、チーズケーキ等焼きたてのケーキ又女性に人気の高いカツやチキンのサンドイッチが心ゆくまでご賞味いただけます。是非一度お越しく下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフの様子
お客さまに愛されて濱田屋の今があります。幾多の困難を乗り切れたのはスタッフと支えあってきたおかげです。
これからもスタッフ一同みなさまのお越しをおまちしております。
これからもスタッフ一同みなさまのお越しをおまちしております。